tvOS 10.1.1越狱工具可能放出?无明确日期

作者:applepu 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2018-03-31 19:57

或许你还记得,软件专家 Jonathan Levin 之前发布了可用于 tvOS 9.1-10.1 的 Apple TV 越狱工具- LiberTV。

Luca Todesco 和 Marco Grassi 为我们提供了 iOS 10.0-10.2 的 Yalu 越狱,Levin 原来的工具正是基于 Yalu,最高支持 tvOS 10.1。不过,根据今天发布的推文显示,Levin 可能可以更进一步。

tvOS 10.1.1越狱工具可能放出?无明确日期

tvOS 10.1.1 固件其实相当于 iOS 10.2.1,其中的 Yalu 漏洞已被修补。因此,目前不清楚是什么促使 Levin 发表这份声明。也许他在自己的工具中发现了进一步的可利用漏洞,又或者 tvOS 的 Bug 没有被修复。另一个可能的信号是 iOS 10.3 的发布,它修补了许多的 Bug。但这些 Bug 可能在 iOS 10.2.1(tvOS 10.1.1)中未被完整修复,因此在这里可能会发现进一步的越狱可用漏洞。

目前还没有进一步的细节曝光,而 Levin 对未来也没有明确的承诺,他的推文明确地表示,tvOS 10.1.1 的越狱可能是唯一的。也就是说它不支持 tvOS 10.2(昨天发布的最新版本),也没有任何明确的发布日期。


上一篇:苹果最新专利:在司机开车时将禁用可穿戴设备
下一篇:迎头赶上!iOS 11首曝光:苹果或重点升级这个功能
相关内容
产品推荐