继续相爱相杀《人类一败涂地》本月上架iOS

作者:yuanyuan 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2019-06-30 10:29


PC 平台上爆火的多人物理益智游戏《人类一败涂地》(Human: Fall Flat)移动版即将于 6 月 26 日正式登陆 iOS 和 Android 平台,游戏现在已经可以提前预订。

很多玩家对这款多人互坑游戏应该比较熟悉了,游戏中,你需要控制一个小人与环境互动,与队友合作,完成一个个解谜。游戏拥有很高的自由度,可以充分发挥脑洞,找到各种千奇百怪的方法过关。该作最初登陆 PC 端时只是不温不火独立小品,但在开放了多人模式(最多 8 人)后,变成了大家喜闻乐见的相爱相杀游戏,你拖我的后腿,我锤你的脑壳,反正谁都不要想顺利的过关。


游戏名字《Human: Fall Flat》精准地概括了它的核心,从游戏的开始到结束,你会经历各式各样的摔倒坠落,一次次的坠落,又一次次的爬起前进。比起游戏本身,能和朋友一起放肆大笑的感觉,更是弥足珍贵。

《人类一败涂地》移动版国际版由 505 Games 发行,而中国区 iOS 和安卓平台将与心动网络合作推出国服版,目前国服版也在预约中,具体上架时间尚未公布,不过应该很快就能与玩家们见面。

上一篇:苹果17英寸MacBook Pro或十月回归?
下一篇:苹果发布iPadOS/iOS 13首个公测版更新
相关内容
产品推荐