苹果宣布iWork三件套将更新支持新特性

作者:yuanyuan 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2020-03-24 16:55

苹果公司今天宣布,其 iWork 生产力应用套件(包括 Pages,Numbers 和 Keynote)将很快进行更新,以充分利用 iPadOS 13.4 中对触控板的支持,而 iPadOS 13.4 将于 3 月 24 日发布(北京时间 25 日)。

苹果,iWork三件套

苹果表示:在 Pages 中,编写和编辑文本将变得轻而易举,在 Keynote 中处理多个对象比以往任何时候都要容易,并且更高的精确度使得即使是最大的电子表格也可以轻松工作。 其他新功能包括 Pages 和 Keynote 中漂亮的新模板,使用户可以轻松创建漂亮的文档,并且在 iWork 中,用户首次可以添加首字下沉以使段落突出并带有装饰性的大写字母。

苹果补充道,通过支持 iCloud 文件夹共享,协作也将变得更加容易,该功能有望在 iPadOS 13.4 中提供。

苹果在新款 iPad Pro 的妙控键盘中加入了对触控板的支持,这将使得 iPad Pro 成为更具生产力的设备,这也是苹果近年来对 iPad Pro 发展的方向。

热点标签: 苹果 iWork三件套
百度一下: 苹果 iWork三件套
上一篇:iOS 13.4将于24日发布:新iPad Pro预装
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐