「更新」新款 iPad Pro 国行版已经发售,但仅限 11 英寸 Wi-Fi 版本

作者:yuanyuan 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2020-03-24 17:03

「更新」:12.9 英寸版本也已经发售,但仅限 Wi-Fi 版本。

3 月 20 日,新款 iPad Pro 国行版本已经开放购买,但目前仅限 11 英寸 Wi-Fi 版本,12.9 英寸版本和所有蜂窝版本依旧处于「待批准后发售」的状态。

iPad Pro,iPad

目前新款 iPad Pro 的预计送达日期为两周后的 4 月 2 号至 4 月 8 号左右,11 英寸版本(128GB)起售价为 6299 元,12.9 英寸版本(128GB)起售价为 7899 元。

新款 iPad Pro 的升级亮点在后置双摄和首次加入的「激光雷达扫描仪」,同时搭载 A12Z 仿生芯片和 U1 超宽频芯片,全系升级至 6GB RAM。

具体的升级点可以阅读之前的文章:《新款 iPad Pro 到底「新」在哪?》

热点标签: iPad Pro iPad
百度一下: iPad Pro iPad
上一篇:如无意外新款iPad Pro将于3月25日早上8点开售
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐