传“iPhone 9”已复产:预计4月中旬发布

作者:yuanyuan 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2020-03-24 17:40

此前业界传苹果将会在 3 月发布一款新iPhone(可能名为 iPhone 9 或 iPhone SE2),不过 3 月 18 日苹果发布了一波新品更新后,关于这款设备在 3 月发布的可能似乎越来越小了。

iPhone,iPhone 9

今天据外媒报道,苹果已经重新恢复了低价新 iPhone 的生产工作,之前它曾因疫情爆发,而一度暂停生产,现在情况已经有所缓和,所以他们正在重新推进该项目。据微博用户@有没有搞措爆料,“iPhone 9”预计将在 4 月份中旬发布,硬件代号为“D79ap”。

据悉,重新量产后项目比较顺利,不过虽然富士康等在中国的代工厂正在恢复产能,但疫情影响了苹果上游供应链,这导致一些所需的零部件面临短缺,苹果正在试图跟合作伙伴一起,将面临短缺零部件生产转移到中国。

预计这款 iPhone 外观和 iPhone 8 类似,采用 Touch 并配备 A13 芯片,预计售价不超过 4000 元。

热点标签: iPhone iPhone 9
百度一下: iPhone iPhone 9
上一篇:Siri更新数据:可以问新冠相关问题
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐