还有希望吗?爆料称AirPower恢复开发了

作者:yuanyuan 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2020-03-24 17:40

你还记得苹果“胎死腹中”的无线充电板 AirPower 吗?今天外媒指出,爆料者 Jon Prosser 表示,在取消 AirPower 无线充电板近一年后,苹果已恢复了该项目的开发。 但是,不能保证这款产品会上市。

AirPower,AirPower恢复开发了


Prosser 声称苹果工程师正在尝试重新设计充电板的充电线圈,以更有效地分布散热量,并补充说该产品的原型设计正在进行中。苹果仅表示 AirPower 未能达到其高标准,但外界有传言称该产品遇到了散热和干扰等问题。
当初之所以如此受期待,是因为这款产品不管每个设备在充电板上的位置如何,AirPower 都能同时为 iPhone,Apple Watch 和 AirPods 充电外壳充电。充电时,每个设备的电池电量百分比会显示在iPhone的锁定屏幕上。
苹果在推出 iPhone X 之后不久,于 2017 年 9 月在史蒂夫·乔布斯剧院首次公布了 AirPower,并表示它将在 2018 年底发布。但苹果未能兑现这一承诺,最终于 2019 年 3 月取消了该项目。 当时,苹果表示仍将“致力于推动无线体验的发展”。

上一篇:Mac运行Win 10画面出问题?苹果教你如何修复
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐