App Store 将登陆 20 个新国家和地区

作者:yuanyuan 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2020-03-24 17:40

诞生于 2008 年的 App Store 已经成为苹果迄今为止最成功的服务类产品。截止至 2019 年底,App Store 登陆了 155 个国家和地区,每周的访问量超过 5 亿用户,为开发者带来了逾 1550 亿美元的收入。

App Store,App Store 将登陆 20 个新国家

3 月 23 日,苹果宣布 App Store 将在今年登陆 20 个新国家和地区,这也使其支持的国家和地区总数达到 175 个,新增的 20 个新国家和地区分别是:阿富汗、马尔代夫、摩洛哥、缅甸、瑙鲁、赞比亚、塞尔维亚、伊拉克、加蓬、象牙海岸、佐治亚州、波斯尼亚和黑塞哥维那、喀麦隆、科索沃、利比亚、黑山共和国、莫桑比克、卢旺达、汤加、瓦努阿图。

苹果没有公布 App Store 在 20 个新国家和地区登陆的具体日期,但在开发者新闻页面中,苹果建议开发者在 4 月 10 日之前完成更新以确保应用在新国家/地区能被正确下载,所以推测 App Store 将最早于该时间点登陆上述新国家和地区。

上一篇:还有希望吗?爆料称AirPower恢复开发了
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐