转移产线:AirPods Pro‌也开始在越南生产了

作者:yuanyuan 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2020-05-22 15:51

苹果一直在寻求在其供应链中增加地域多样性,将 AirPods 系列产品的某些生产转移到越南是该公司迈出的重要一步。

AirPods,AirPods Pro

据报道,大约一年前苹果就开始在越南试产标准版的 AirPods 产品,从 12 月开始苹果的 AirPods 供应商正在寻求融资以扩大生产。就在两周前,《日经新闻》报道越南标准版的 AirPods 已于 3 月开始批量生产。

新闻当时表示,生产转移“尚未包括”高端款的 AirPods Pro,但现在看来 AirPods Pro 在越南的确已开始生产了,因为有几位国外网友爆料,已经发现了“在越南组装”的‌ AirPods Pro‌。

越南长期以来一直是苹果音频配件生产的温床,甚至在该国也生产了有线 EarPods 之类的较旧型号,而且似乎没有放缓的迹象。实际上,本周早些时候的一份报告称,苹果的“AirPods Studio”头戴式耳机也将在越南进行部分生产,预计将于 6 月或 7 月开始发货。

另外,在越南的苹果产品生产也可能会扩展到 iPhone 产线,苹果的主要合作伙伴富士康在该国已经拥有重要的装配厂。

热点标签: AirPods AirPods Pro
百度一下: AirPods AirPods Pro
上一篇:爆料称苹果正开发乔布斯限定版智能眼镜
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐