240Hz 屏幕刷新率手机在台湾开售

作者:yuanyuan 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2020-05-22 15:52

台媒消息,全球首款 “240Hz 电竞级别手机”夏普 AQOUS Zero 2 在台湾正式上市开卖,售价 21990 新台币。(约合人民币5200元)

据官方介绍, 夏普 AQOUS Zero 2 采用金属发丝纹理的渐变杯盖,质感更强且重量仅为141g。在日本上市之后,该手机登顶日本最畅销的 Android 手机排行榜。

不过这块屏幕在硬件上并不支持真正的 240Hz 刷新率,而是通过插帧得到所谓的 240Hz 刷新率。

240Hz ,240Hz刷新率手机

主要参数方面,夏普 AQOUS Zero 2 搭载一块 FHD+ OLED 10亿色屏幕,刷新率达到 240Hz,触控采样率同样为 240Hz,并支持杜比视界和杜比全景声。搭载高通骁龙 855 处理器,存储组合为 8GB LPDDR4X 运存 + 256GB UFS 3.0。前置摄像头为 800 万像素,后置 1200 万像素主摄(支持 OIS 光学防抖)+ 2000 万像素 125° 超广角镜头。电池容量 3130 mAh 并支持 USB PD 快速充电。

其它方面,该设备拥有屏下指纹模组,支持蓝牙 5.0 但不支持 Wi-Fi 6 功能。

热点标签: 240Hz 240Hz刷新率手机
百度一下: 240Hz 240Hz刷新率手机
上一篇:小爱音箱ART外观被指“致敬”,你怎么看?
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐