苹果手机4月销量回暖:新iPhone SE应记头功?

作者:yuanyuan 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2020-05-23 00:02

根据最新的市场研究显示,在疫情爆发后苹果正恢复在中国的销售表现。该公司 4 月份的手机销量约为 390 万部,其中约 24%为 iPhone SE。

iPhone,苹果,新iPhone,苹果手机,iPhone SE

数据显示,今年 4 月的销量与 3 月相比增长了 160%,但与 2019 年 4 月相比仍下降了 60%。环比增长并不令人惊讶,因为国内目前处于疫情恢复期,整个市场都显示出复苏的迹象。与 3 月份相比,智能手机的整体销量增长了 94%,总销量为 4080 万部。

有趣的是,一些零售商渠道的销量也在恢复。 例如天猫的销量与 2019 年 4 月相比,今年 4 月的 iPhone 销量增长了 40%,与 3 月相比也增长了 33%。

苹果的服务也在持续增长-4 月 iPhone 用户在 Apple Music 和 iCloud 服务上花费了 15.3 亿美元,比 3 月份增加了约 7%。

据分析师指出,虽然 iPhone SE 于 4 月中旬推出,但仍占当月 iPhone 总销量的 24%,可谓功不可没。

上一篇:转移产线:AirPods Pro‌也开始在越南生产了
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐