苹果推送 iOS 14.2 beta 1:两大新变化都在控制中心

作者:yuanyuan 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2020-09-18 23:43

在昨天推送了 iOS 14 正式版之后,苹果又悄悄地将新版本的测试提升日程,于今天凌晨推出了 iOS 14.2 beta 1,和正式版相比,新测试版最大的变化主要在两个方面。

苹果,iOS 14,iOS

1. iOS 14.2 beta 1 对控制中心的音频卡片进行了重新设计,新的页面将播放控制和扬声器与电视的页面合并,底部还单独开设了一个新的控制选项,可以单独显示当前 Wi-Fi 环境下的其他可控制扬声器和电视;

苹果,iOS 14,iOS

2. iOS 14.2 beta 1 的另一个变化也发生在控制中心。现在可以将音乐识别功能添加到控制中心,按下按钮后会开启麦克风收听周围环境的音乐旋律,识别成功的话通知中心会有横幅弹出。

苹果,iOS 14,iOS

苹果,iOS 14,iOS

该「听歌识曲」功能基于音乐识别服务商 Shazam 提供的数据,识别歌曲的方法是创建一个唯一的数字指纹,以将听到的歌曲与 Shazam 数据库中数百万首歌曲中的某一首进行匹配。

Shazam 在 2018 年被苹果收购后转为免费无广告应用,但 iOS 14.2 beta 1 中苹果将其打造系统内置功能,无缝融入苹果生态还是首例。

热点标签: 苹果 iOS 14 iOS
百度一下: 苹果 iOS 14 iOS
上一篇:iPhone 12 Pro Max跑分曝光:可能是首款配6GB RAM的iPhone
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐