华硕推出环游手机云台:3050mAh大电池支持无死角自由拍摄

作者:yuanyuan 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2020-09-28 22:16

华硕近日推出了首款手机云台产品,即华硕 ZenGimbal(环游手机云台)手机云台,它支持超广角,盗梦空间和自由拍摄模式。 该云台目前的价格为 1099 元,可在华硕天猫旗舰店购买。 

华硕,华硕环游手机云台

ZenGimbal 手机云台采用创新的三折式触发器设计,可以直接放在口袋中。机身配备了 3050mAh 的大容量电池,并具有长达 10 小时的电池续航。

华硕,华硕环游手机云台

这款手机云台还搭载了独特的拍摄指示灯,可以随时显示拍摄状态。通过可伸缩横杆,这款手机云台还能兼容更轻的 Go Pro。

华硕,华硕环游手机云台

华硕 ZenGimbal 手机云台具有多种拍摄模式,无限旋转的航向轴,可以 360°无死角自由拍摄。 该云台还具有专业的低角度拍摄,无限旋转,运动模式和 POV 模式。

上一篇:realme海外发布4K电视:全球首款采用SLED技术
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐