苹果设备即将增加对微软Xbox Series X手柄的支持

作者:anne 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2020-11-21 21:09

根据 Reddit 用户发现的苹果支持页面显示,苹果和微软正在努力为苹果设备增加对 Xbox Series X 手柄的支持。

11202021_05.jpg

支持页面指出,苹果设备仅支持带蓝牙的 Xbox 无线手柄,Xbox 精英无线手柄 Series 2,Xbox Adaptive 手柄,PlayStation DualShock 4 无线手柄以及其他各种 MFi 蓝牙手柄。 但是,页面上的小字指出:

微软和苹果正在共同努力,以在将来的更新中为客户带来 Xbox Series X 手柄的兼容性。

通过在苹果设备上支持游戏手柄,可以更好地控制 Apple Arcade 或 App Store 中支持的游戏,以及在 Apple TV 上进行导航等。

苹果支持页面上没有提及 PlayStation 5 DualSense 手柄或 Amazon Luna 手柄,但 MacRumors 在 iOS 和 iPadOS 14.3 Beta 中发现了提及这些手柄的代码。

上一篇:Today at Apple上线全新活动:「为节日添创意」
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐