M1 Mac是否支持Windows?苹果高管:取决于微软

作者:anne 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2020-11-21 21:09

今天,外媒 Ars Technica 对苹果软件工程主管 Craig Federighi,硬件技术负责人 Johny Srouji 和市场营销副总裁 Greg Joswiak 进行了采访。

11202021_06.jpg

在采访中,苹果高管谈及了 M1 Mac 对 Windows 的支持。目前,M1 Mac 不支持 Windows,因为没有像 Intel Mac 一样的 Boot Camp 功能,但是支持 Windows 是许多人希望看到的。

Federighi 表示,M1 Mac 上的 Windows 支持“由微软决定”。新的 Mac 存在支持(Windows)所需的核心技术,但是微软必须决定是否将基于 ARM 的 Windows 版本授权给 Mac 用户。

Federighi 还暗示将来在云端使用 Windows 可能是一种解决方案,他强调了 CrossOver 应用,它能够使用 Rosetta 2 在 M1 Mac 上运行 x86 架构的 Windows 应用程序。

11202021_07.jpg

三人还讨论了开发 Apple Silicon 芯片,设计 M1,M1 的性能,统一内存体系结构,运行 iOS 应用程序等问题。

上一篇:苹果设备即将增加对微软Xbox Series X手柄的支持
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐