英特尔高管加盟苹果,将于明年任职苹果副总裁

作者:anne 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2020-11-21 21:09

据外媒报道,英特尔多样性和包容性、社会影响事务副总裁芭芭拉 · 怀伊 (Barbara Whye),将在明年加盟苹果,担任苹果多样性和包容性事务副总裁。从今年六月份克里斯蒂 · 史密斯 (Christie Smith)离职之后,苹果的这一职位已空缺近 5 个月。

芭芭拉 · 怀伊目前还并未从英特尔离职,她仍是英特尔官网目前显示的 23 名重要高管之一。根据

英特尔官网公布的信息显示,芭芭拉 · 怀伊在南卡罗莱纳大学获得了电子工程学士学位,并在该校的达拉摩尔商学院获得了工商管理硕士学位,目前是亚利桑那州立大学的博士生。

11202021_08.jpg

芭芭拉 · 怀伊在英特尔工作已有 25 年,英特尔官网的信息显示,她在 1995 年就进入了英特尔,从工程师开始,历经众多岗位,最终成为了英特尔多样性和包容性事务方面的副总裁。

库克(Tim Cook)曾在今年六月份宣布,苹果将在致力于推进种族平等的新公司倡议中投入 1 亿美元。库克称,苹果的这项「种族公平和正义」(Racial Equity and Justice)倡议将聚焦于教育、经济平等和刑事司法改革等相关议题。

上一篇:M1 Mac是否支持Windows?苹果高管:取决于微软
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐