苹果重申对AR潜力的看好并疑似暗示未来相关设备

作者:anne 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2020-11-21 21:09

苹果公司增强现实和虚拟现实计划负责人 Mike Rockwell 最近在接受 CNET 的采访时说,AR 在“现有设备”和“未来可能存在的设备”中都具有“巨大潜力”。

11202021_27.jpg

Rockwell 表示:“ AR 具有巨大的潜力,可以在当今存在的设备以及未来可能存在的设备中为人们的生活提供帮助,但是我们必须确保它成功。” “对于我们来说,最好的方法就是启用我们的设备生态系统,以便它成为人们投入时间和精力的地方。”

有传言称苹果将同时开发 AR / VR 头戴设备和眼镜,但预计最早不会在 2022 年之前发布。近年来,蒂姆·库克多次表示看好 AR 的前景。

11202021_28.jpg

苹果公司负责 AR 的高级产品经理 Allessandra McGinnis 补充说:“我们将与盲人和弱视社区合作,特别是在人员检测方面进行改进。”

外媒表示,整个采访听起来像是对“苹果眼镜”的又一次预热。

上一篇:配备10Gb以太网接口的M1 Mac mini疑似被曝光
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐