价格更低:仅128GB储存的M1 MacBook Air现身教育机构页面

作者:anne 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2020-11-21 21:09

据外媒透露,苹果的美国教育机构硬件和软件价格表上出现了具有 128GB 存储和 799 美元价格的 M1 MacBook Air 的新配置。

11202021_29.jpg

M1 MacBook Air 目前在售的版本仅有 256GB,512GB,1TB 或 2TB 的存储空间。Apple Store 当前并不提供 128GB 的储存配置。

然而,国外网友注意到苹果在上述页面列出了 13 英寸 MacBook Air 的新配置:带 8 核 CPU 和 7 核 GPU,8GB RAM,128GB 储存的 Apple M1 版本,且价格相比 256GB 储存版本的更低,为 799 美元。苹果还支持客户批量购买这种 MacBook Air 配置。

尽管苹果的美国教育商店尚未出现 128GB 的 M1 MacBook Air,但另一位 Reddit 用户共享了教育机构页面的屏幕截图,其中显示了新的配置。

目前尚不清楚这款 MacBook Air 是否会向普通用户发售。可能苹果只会为教育客户保留这一配置。众所周知,苹果公司会保留一些 Mac 型号用于教育,例如 Intel Core i3 iMac。

上一篇:苹果重申对AR潜力的看好并疑似暗示未来相关设备
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐