达美航空公司为其19000多名空乘人员配备iPhone 12

作者:anne 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2021-04-29 21:51

美国达美航空公司今天宣布,将与电讯公司 AT&T 和苹果公司合作,为其 19000 多名空乘人员每人配备一部 iPhone 12,以“增强所有乘客的旅行体验”。

05202101_31.jpg

AT&T 表示,有了 iPhone 12,达美航空的空乘人员将能够使用增强现实技术更准确地评估机舱库存,接受更身临其境的关键任务培训等等。达美航空将继续与 AT&T 和苹果公司合作,提出更多使用场景,以改善机舱服务。

达美航空过去曾为空乘人员和飞行员配备 iPhone 和 iPad。苹果与多家航空公司建立了合作关系,其中包括美国航空公司(American Airlines),后者提供 Apple TV+ 作为免费的机上流媒体选项。

上一篇:疑因App Store违规 欧盟委员会本周将对苹果提起诉讼
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐