Windows 10下一次重大更新将为AirPods系列带来更好支持

作者:anne 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2021-04-30 21:51

今年晚些时候,Windows 10 的下一次重大更新将包括改进对苹果 AirPods 系列以及其他蓝牙耳机的支持。

05202101_43.jpg

微软在一篇博客文章中表示,它计划增加对蓝牙设备的高级音频编码(AAC)的支持,这将为 ‌AirPods‌、iTunes 和 Apple Music 用户提供更好的音频质量。Windows 目前仅支持蓝牙设备的 SBC 编解码器和 APTX。

使用 AAC 编解码器,在蓝牙耳机和扬声器上无线享受优质音频流质量。AAC 是高级音频编解码器(Advanced Audio Codec)的缩写,是一种有损编解码器,可以在较小的文件中提供高质量的音频流-非常适合在线收听音乐。

除了 AAC 支持,Windows 10 更新将使从 Windows 栏选择蓝牙耳机、扬声器和耳机变得更容易。

新功能,伴随着错误修复和改进,将在今年晚些时候向所有 Windows 10 用户开放。

热点标签: AirPods Windows Windows 10
百度一下: AirPods Windows Windows 10
上一篇:苹果宣布:App Store将提供搜索建议 更容易发现内容
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐