苹果向开发者发布iOS/iPadOS 14.6的第二个测试版

作者:anne 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2021-04-30 21:51

苹果在发布第一个 iOS 和 iPadOS 14.6 更新一周后,今天向开发者发布了 iOS 和 iPadOS 14.6 更新的第二个测试版,以供测试之用。

05202101_44.jpg

iOS 和 iPadOS 14.6 可以通过苹果开发者中心下载,或者在 iPhone 或 iPad 上安装了合适的配置文件后通过 OTA 下载。

iOS 和 iPadOS 14.6 似乎是一次小型的更新,侧重于底层性能的改进和对 iOS 14.5 中无法解决问题的错误修复。之前在第一个测试版中没有发现任何值得注意的功能,预计第二个测试版也同样如此。

之前苹果刚刚发布了 iOS 14.5 正式版,也是 iOS 14 迄今为止的最大更新。

上一篇:Windows 10下一次重大更新将为AirPods系列带来更好支持
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐