再次有证据表明 AirTag在2019年就准备好发布了

作者:anne 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2021-04-30 21:51

AirTag 在早些时候正式发布之前,一直是过去几年传言最多的苹果产品之一。关于苹果物品跟踪器的最初报道从 2019 年开始浮出水面,在接下来的两年里,‌AirTag 的发布似乎一直迫在眉睫。

05202101_45.jpg

上周,FCC 的文件显示,苹果从 2019 年开始为 ‌AirTag‌ 寻求监管部门的批准和认证,而测试将在下半年进行。现在,随着‌ AirTag 开始向世界各地的客户推出,新的证据再次证明,‌AirTag 其实早就准备好发布了。

YouTuber ZONEofTECH 在推特上分享的 Keyring AirTag 配件包装盒内的文件显示,出于监管和商标目的,列出的年份为“2019年”。然而,在 ‌AirTag 盒子上,列出的是 2020 年。苹果似乎本可以早在 2019 年就宣布并发售 ‌AirTag‌,但它倾向于在两年后才发布。

虽然不能确定,但苹果推迟发布‌ AirTag‌ 的决定可能与该公司面临的审查有关,而且该公司继续面临竞争对手 Tile 反竞争行为的指控。

热点标签: AirTag AirTag 发布
百度一下: AirTag AirTag 发布
上一篇:苹果向开发者发布iOS/iPadOS 14.6的第二个测试版
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐