为了穿上钥匙环 网友在AirTag的边缘开了一个洞

作者:anne 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2021-04-30 21:51

与 Tile 或其他物品追踪器不同,苹果新款 AirTag 没有任何开孔或开口可以直接将其连接到钥匙环上,这迫使顾客为此购买皮革钥匙环等配件。

05202101_46.jpg

然而,有趣的是,外国网友已经证明,在 AirTag 上钻一个洞而不折断它是可能的,打孔后可允许一根绳子或一个钥匙环通过开孔放入。当然,这样的做法就破坏了 AirTag 的外观,不过网友表示,该产品的功能依然正常。

今天 YouTube 上分享的一张 AirTag 的拆解照片,显示出一个圆形的电路板,边缘似乎有足够的空间钻一个小洞。

需要注意的是,在 AirTag 上钻一个洞会使苹果的保修失效,如果操作不当可能会损坏配件,请勿随意尝试。

上一篇:再次有证据表明 AirTag在2019年就准备好发布了
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐